Mannschaftsportraits Kinder/Jugend

Liebe TC Jork Mitglieder,

3 unserer Jugendmannschaften haben in ihrer jeweiligen Punktspielrunde den ersten Platz erreicht. Zunächst einmal Glückwunsch dafür. Das betrifft die A-Junioren, die B-Junioren und die Midcourt-Jungen.

Nun geht es weiter in der sogenannten Endspielrunde.

Unsere Midcourt-Jungen mussten sich am vergangenen Sonntag nach ehrgeizigem Kampf auf unserer Anlage geschlagen geben.

Unsere A-Junioren haben ihr erstes Spiel… morgen, 11.08.16 um 16:30 Uhr auf unserer Anlage. Hierfür werden 2 Plätze benötigt. Da wir bis 19:30 Uhr die beiden anderen Plätze für Training belegt haben, ist ein freies Spiel erst ab 19:30 Uhr auf voraussichtlich 2-3 Plätzen möglich! Bitte berücksichtigt das in Eurer Planung und auch hier wieder, Danke für das allgemeine Verständnis!!

Unsere B-Junioren ziehen am 14.08.16 in Maschen zu Ihrem ersten Kampf in die die Schlacht.

Den beiden Mannschaften wünschen wir noch viel Erfolg und Spaß!! Wir werden berichten….

Michaela Frank-Götze